Фриланс-группа Syber Media - создание и разработка сайтов. - Дела настоящие. Планы на будущее.


 

 

Здравствуй, посетитель!

 

Сегодня мы решили взять небольшое интервью у руководителя фриланс-группы Syber Media Сергея Валерьевича Лучина. Узнать о текущих проектах и разработках и о планах на будущее.

Корреспондент: Сергей Валерьевич, здравствуйте. Если не возражаете я хотела бы задать вам несколько вопросов касательно текущей деятельности компании. Узнать о разработках и что планируется в ближайшей перспективе.

С.В.: Здравствуйте. Я не против.

Корреспондент: За последние несколько месяцев не слышно о новинках компании. Почему так? Что это за затишье?

С.В.: Скорее всего это так кажется со стороны. На самом же деле работы над обновлением и разработкой новых программ, скриптов и платформ ведутся ежедневно. Некоторые разработки не особо афишируются либо просто не рекламируются. Но все это существует и те, кто пользуется нашими услугами они это ощущают. Да сторонний обыватель этого не замечает так, как заходит на сайт или в социальные сети редко.

Корреспондент: Значит вам есть что представить в скором будущем?

С.В.: Я бы сказал да! Дизайн-студия разрабатывает новые комплекты для брендинга. Какие именно не скажу потому что сам еще не совсем в теме. Веб-студия работает над новейшей CMS для узкоспециализированого бизнеса. Так же разрабатывается медиа-портал или скорее всего социальная сеть, тип Youtube, но наша российская. Более подробнее об этом напишут в блоге, когда будет все готово. IT-отдел разрабатывает новый интернет-браузер и операционную систему. Короче работ очень много. Просто мы не рекламируем то, что еще не готово.

Корреспондент: Значит будущее уже началось?

С.В.: Да будущее начинается с нас и начинается сегодня! laugh

Корреспондент: Сергей Валерьевич, спасибо что уделили нам немного времени и порадовали наших пользователей планами на будущее.

С.В.: И вам спасибо! Всего хорошего! smiley

 

Елена Гребенник.

Специально для пресс-центра фриланс-группы Syber Media.

 

 

 

 

 













Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. И носит исключительно информационный характер. Для получения более точной информации о наличии товара,услуги и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по данным указанным в разделе "Контакты".







Отзывы клиентов



Поиск по сайту

Реклама



Партнеры