Фриланс-группа Syber Media - создание и продвижение бизнеса в интернет. - Грядут изменения


Сегодня хотелось бы поговорить об изменениях в нашей жизни и изменениях в нашей компании.
Самоизоляция заставила людей работать дома удалённо.Это не совсем подходит для оффлайновых видов бизнеса.Некоторые процессы нельзя делать без личного присутствия сотрудника.
Поэтому деятельность некоторых компаний усложняется или вообще прекращается.

Это в свою очередь влияет на заказы различных IT-услуг. Что в свою очередь по цепной реакции ведёт к убыткам IT-компаний.
Немогло это затронуть и деятельность нашей компании.Мы теряем ежедневно заказы.Не только крупные,но и мелкие тоже. Данный спад сказывается на общей прибыли компании.Неговоря уже о размере гонораров специалистов.

Если раньше в нормальные времена,когда прибыль складывалась из количества заказов и ежемесячных выплат постоянных клиентов и это удовлетворяло наших сотрудников, то на сегодняшний день ситуация вкорне поменялась. Мы теряем ценных специалистов и возвращаемся к стартовой точке,с чего начинали.

Такое положение дел не может не огорчать и вынуждает спасать ситуацию любыми доступными способами и инструментами.

В данный момент нам невыгодно держать на постоянной основе таких специалистов как контент-менеджер,SEO-специалисты и SMM-щики.И мы решили привлекать Данных специалистов по мере необходимости с почасовой оплатой.

Это в свою очередь меняет особенности тарифов технической поддержки сайтов и интернет-проектов.В ближайшее время будут внесены изменения в наши тарифы и мы оповестим об этом наших клиентов.

 

Исполнительный директор фриланс-группы Syber Media Алексей Пушкарев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 













Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. И носит исключительно информационный характер. Для получения более точной информации о наличии товара,услуги и стоимости, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по данным указанным в разделе "Контакты".







Отзывы клиентов



Поиск по сайту

Реклама